Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×
Breaking News
Loading...

How To Get Premium 4shared.com Account

hi guys...
kali ini ane mau berbagi gimana caranya mendapatkan account premium 4shared.com caranya sangat mudah kok...dan feature yg kita dapatkan juga sangat menggiurkan...

oke kita langsung aja ya gimana caranya bisa dapat account premium 4share.com
ini bahannya
  • login ke 4sahred,com jika belum punya account silahkan register dulu
  • nah klo sudah login di pojok kanan atas ada tombol Upgrade/Mutakhirkan klik aja

  • nanti akan muncul serpti di gambar bawah ini

Klik Tombol ini

  • langkah selanjutnya ikuti saja petunjuk di gambar intinya download Citrio Browser dan masukan alamat "http://www.4shared.com/web/citrio/convert" pada Citrio Browser 





  • oke jika sudah kalian akan di minta untuk login ke www.4sahred.com dan selamat premium account sudah jadi milik anda.



tapi premium account ini hanya bisa digunakan di Citrio Browser saja..tp g jadi masalah kok klo pake IDM downloadnya...



Oke deh sekian dulu ya teman² semoga bermanfaat ^_*



G+

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "How To Get Premium 4shared.com Account"