Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×
Breaking News
Loading...

Downgrade Versi BBM 8 ke 7 di Blackberry



buat kalian yang ngerasa BlackBerry Chanel di BBM versi 8.x.x bikin berat bisa downgrade sendiri caranya gampang kok...disini ane kasih 2 cara


  • Offline Install
nah klo mau offline instal ini ada link offline nya
OS 5
BBM 7.0.1.23 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
OS 6
BBM 7.0.0.123 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
BBM 7.0.0.126 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
OS 7
BBM 7.0.0.123 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
BBM 7.0.0.126 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
OS 7.1
BBM 7.0.0.123 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
BBM 7.0.0.126 [OFFLINE INSTALLER ZIP] [ONLINE INSTALLER JAD]
 unduh dulu salah satu dari pilihan link diatas, klo udah pindahkan dan extract ke SD-CARD kemudian masuk ke File Manager pada Blackberry kalian dan pilih BBM.jad di dalam folder yang telah kalian etract tadi...klo ada opsi Replace/Timpa pilih YES tunggu hingga selesai dan Reboot Blackberry nya...

  • Online Installer
nah klo yg paket nya Full Service atau ada koneksi wifi bisa langsung aja pake cara yang ini...
langsung download aja di site nya BBM ntar ada opsi replace/timpa pilih Yes tunggu hingga selesai dan reboot Blackberry kalian...
semoga membantu ya...

G+

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Downgrade Versi BBM 8 ke 7 di Blackberry"

Post a Comment