Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×
Breaking News
Loading...

Cara Backup BBM Contact (Manual-MMC)


pada kesempatan kali ini saya mau berbagi lagi neh gimana caranya membackup BBM Contact manual tanpa harus menggunakan Blackberry Desktop Manager.
caranya gampang sih, tapi ternyata banyak yang belum mengerti :

Klik Tombol BB kemudia Pilih "Options" - "Backup" - "Backup File Locally" - "Backup and Finish"

 
Done!!
file backupan kalian sekarang sudah tersimpan di MMC jadi bila suatu saat di butuhkan kalian bisa langsung Restore dengan cara yang sama seperti backup, tinggal mengganti Backup dengan Restore.

Semoga Bermanfaat.

G+

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Cara Backup BBM Contact (Manual-MMC)"

  1. kalau ngga ada opsi backup nya gimana?

    ReplyDelete
  2. klo g ada opsi BackUp berarti udah pake versi terbaru oms...dah otomatis ke backup ma BBID, coba cek BBID nya aja oms...

    ReplyDelete
  3. terimakasih banyak sob, sangat membantu..

    http://tokoonlineobat.com/obat-kanker-usus-alami/

    ReplyDelete